Tauchen Sie ab in eine Welt des kulinarischen Hochgenusses und erleben Sie exzellente Gourmetküche in angenehmer und legerer Atmosphäre.
Wie wir ticken: Die Philosophie
Es kann gar nicht anders sein: Die Philosophie eines Restaurants geht einher mit der Philosophie des Küchenchefs. Für die Küche im Maximilians Restaurant in Oberstdorf ist Henrik Weiser der Macher. Seit Oktober 2020 schwingt er Kochlöffel und Küchenzepter. Er ist ein Freund der klassischen Küche, die er neu und zeitgemäß zu interpretieren versteht. Seinen Stil beschreibt er als geradlinig, klar und produktbezogen. Hochwertige Küche mit besten Lebensmitteln, gerne mit einem Auge auf der Regionalität.
• Michelin 1 Stern
• Gault Millau 16 Punkte/2 Mützen
• Feinschmecker 3 F
• Aral Schlemmeratlas 3 ½ Bestecke
• Varta 1 Tipp Küche sowie Service-Tipp
• Gusto 8 Pfannen